Лабиринт

Инна Велькина
Наша жизнь - лабиринт из событий и лиц,
Что порою становится страшно.
Всё предельно смешно, чётко сделанный блиц,
Лишь планетой немного постарше.

Не успеем уйти, как назад призовут,
Называя Солдатами Света.
Мириады смертей - самый скорбный салют,
И, увы, никакого ответа.