Бывает

Алексей Сухолытко
Бывают моменты,
Когда не хочется работать
Бывают времена,
Когда не сплю.
Бывают дни,
Когда и днем и ночью
В бреду твержу,
Что я тебя люблю.
И будет миг,
Когда услышишь это,
И с трепетом,
Проникнешься мечтой,
О том, что, мы вдвоем,
На всей планете.
Друг другу говорим,
Дрожа в объятиях:
– Любимая…
– Любимый мой...