По мотивам Огдена Нэша

Виктор Станчик
(очень отдаленно)

Безусловно, есть даже в нашем веке
То, чего невозможно купить за деньги,
И вещей этих целый вагон и коробка.
А без денег купить их попробуй-ка!
-----------------------
Certainly there are things in life that money can’t buy, but it’s very funny –
Did you ever try buying them without money.
(c) Ogden Nash