С днём рождения! посвящаю Александру

Ирина Луганск
День рожденья – это праздник,
Собирающий друзей.
Все желают тебе счастья
И любви на много дней.

И здоровья, и удачи,
Исполнения мечты,
Чтоб сбывались все желанья,
Денег чтобы – так мешки!

Но сегодня мне б хотелось
Пожелать тебе тепла,
Чтобы сердце отогрелось,
Не болела чтоб душа.

Чтоб война скорей забылась
И ушла как страшный сон.
Чтоб улыбкой озарилось
Твой грустное лицо.

Чтоб леталось и чтоб пелось!
Чтоб любилось и жилось!
Чтоб желалось и хотелось!
Чтоб мечталось и моглось!!!