Любовь во мне

Людмила Желай
Пускай мир полон недостатков:
Чьих-то грехов, обид, неправды
И осуждений диких, беспощадных.
Тебя люблю я нежно это главное.

Ты навсегда надеюсь в моё сердце,
Ведь я парю от счастья словно птица.
Теплом душевным люблю греться
И радуюсь,что смогло всё сбыться.

С тобой хочу .....
.........
Любовью, светом и достатком.
В тебе я растворяюсь- это правда.


На редактировании