Мегаполис. Индустрия

Татьяна Маршакова Дмитриева
Мегаполис. Индустрия.
Ритмы, темпы, марафоны.
Аритмия, истерия.
Кофе, кашель, капюшоны.

Так – на старт. Внимание. Марш!
Побежали! Побежали!
В плен не брать! На абордаж!
Чтобы недруги дрожали.

Планы, рамки… я устала…
Отодвину свитков груды.
Как давно не целовала
Я твои родные губы.

08.10.2014