Жаль...

Анна Зубова Сахарная
А ведь не так давно ты без меня не мог.
И как в дурном кино: готов всю жизнь у ног...
А ведь ещё вчера сулил мне рай земной,
Настаивал: пора о теле, Бог с душой!
Мелькают день за днём... короткие гудки...
Онлайн, но не вдвоём мигают огоньки...
И в суматохе дней должна тебе сказать:
Мне жаль... но всё трудней любить тебя и ждать....