Кораблик жизни

Светлана Пасынкова
Я сегодня вновь буду счастливой!
Не хочу больше думать о «важном».
Буду радостной, смелой, любимой…
Отпущу свой кораблик бумажный
В море жизни безумной и страстной,
Для кого-то порой невозможной.
Не утонет он. Знаю. Напрасно
Бьется сердце немного тревожно.
Затуманит мой разум шум ветра,
Унося от тревог ежедневных.
Солнце лучик пошлет мне привета,
Согревая в объятьях волшебных.
Пусть стихий не боится кораблик,
Бороздя море там, где придется.
Обходить попытаюсь все грабли,
И хоть кто-то в ответ улыбнется…