И победить...

Юрий Куприенко
А у меня сплошные передряги
и путь, видать, не долог будет мой,
всё рытвины, ухабы, да овраги
возникли на пути моём стеной.

Беда пришла негаданно, нежданно,
Надежды разрушая, сея страх
Ещё вчера она казалась странной,
Но это, к сожалению, вчера.

Ждут впереди страдания и муки,
Желанье выжить и развеять мрак,
Поднять свой дух, не опуская руки
И победить непобедимый рак.

08.10.2014

8 марта 2016 года после тяжёлой и продолжительной болезни, на 66 году ушёл из жизни Юрий Владимирович Куприенко.
С 1994 г. по 1996 г. был директором школы хоккейных вратарей «Союз»
С 1996 г. по 1998 г. возглавлял СДЮШОР «Спартак»
Начиная с 1998 года, Юрий Владимирович был бессменным Заместителем директора СДЮШОР «Спартак».
Человек широчайшей и благороднейшей души. Честный, добрый, отзывчивый, он не терпел лжи и фальши.
Юрий Владимирович очень любил жизнь. Очень любил людей.
Искренно и трепетно любил детей и внуков.
Каждый, кто когда-либо повстречался с ним, никогда не забудет его душевность и заразительное жизнелюбие, его весёлый взгляд и потрясающую улыбку.
Юрий Владимирович писал искренние прекрасные стихи. Его стихи – это его жизнь, жизнь без прикрас. Писал, как видел и чувствовал. Писал, как и жил - сердцем открытым нараспашку.
Юрий Куприенко http://www.stihi.ru/avtor/dedulia
Юра С и К http://www.stihi.ru/avtor/dedulia11
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, ЮРОЧКА!..
НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ТЕБЯ!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, САМЫЙ ДОРОГОЙ, САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ!
МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ТЕБЯ ПОМНИТЬ и ЛЮБИТЬ!