И закрома доверху полны

Лилия Биндина
Казалось, нет стихов во мне,
Казалось, время износило,
Но поле то опять - в жнивье,
Я ощущаю хлеба силу…

Тебе протягиваю зерна,
Тебе дарю тепло земли,
И закрома доверху полны
Надежды, веры и любви.

Не бойся счастия без меры,
Той мерой бог заговорит,
И не отправит на галеры,
И без суда не обвинит.

Казалось, нет стихов во мне,
Одно лишь выжженное поле,
Но бог со мною говорит,
Я - не одна и ты - со мною...