Осень поздняя

Марина Шевченко 8
Осень поздняя все же прекрасна.
В листьях жухлых умеренный цвет.
Ароматная прелость не страстный,
Но глубокий впечатает след.
Луч сквозь серые тучи наполнит
Как очаг ваше сердце теплом.
Шепот листьев вам что-то напомнит
О былом...о былом...о своем.