Прости меня, мама

Людмила Шаблыко
Прости меня,мама,прости,
Меня  поскорей  обними.    
Душа  моя плачет,скорбит,
И сердце так сильно болит.
Прости меня,мама,прости,
Тревога терзает в груди.
О как же тебя не хватает!
Расплата меня настигает.
Я так же, как ты,одинока,
Судьба к нам обеим жестока.