это же лев, не блохастый пес

Аксинья Бачурина
брось мое тело львам.
им все равно, что жрать
пусть мои части и тут и там
будут тебя вдохновлять.
люди не вечны, и вот вопрос:
что же меня жалеть?
это же лев, не блохастый пес.
даже достойная смерть.
со стороны не видно причин,
чтобы так не поступать.
брось мое тело, и уходи.
можешь не наблюдать.
не беспокойся, я не боюсь
это достойная месть.
брось мое тело диким зверям.
им тоже хочется есть