Снегири во двор слетелись...

Валерий Кузьмин 3
Снегири во двор слетелись,
И на веточках расселись,
Видно ,холодно в лесу,
Я сейчас им помогу.

Мне не жалко их кормить,
Я должна их всех любить,
Ведь они все на снегу,
Словно ягодки в лесу.

08.10.14.