Дождик

Влад Ладин
Дождь стучит по крыше
Учащенным пульсом,
И каким-то скучным,
И таким колючим.

Острые иголки
Бьются об зонты
И дырявят лужи,
Рождая  пузыри.

Скачут все как зайцы,
Камешки считая,
И ругают осень -
Почему не знаю…


рисунок Нино Чакветадзе