1-04-99. Логау. Ученость

Иосиф Клейман
Как злато — тут и там, так мастерство — оно
Пригодно всюду нам, на все века дано.

с немецкого, 06.10.2014




Friedrich von Logau, Wissenschafft

Das Gold gilt da und dort, und die Geschickligkeit,
Die schickt sich hin und her und taug in alle Zeit.