Я - малютка - подрасту...

Ирина Цапковская
           Детское.

"Ленин, Ленин дорогой!
Ты лежишь в земле сырой.
Я - малютка - подрасту,
В твою партию вступлю".

Все малютки подросли,
Кто вступил, кто не вступил.
Да и Ленин без земли ...
Двадцать первый век простил.

Не простили только те,
Что фашистами зовутся,
Кому в ленинской мечте
Вряд ли пара мест найдутся.

Ленин, Ленин дорогой!
Ты не знал, что за фашисты.
Гнали их с земли родной.
Их потомки всюду рыщут.

Не волнуйся ни мгновенья,
Пусть творят "Ленинопад".
Будь уверен без сомненья -
То всего лишь камнепад.

Не хотят тебя признать,
Валят памятники всюду:
С камнем проще воевать
А я ленинцем всё ж буду!

Для начала октябрёнком,
А потом и пионером.
Знаем точно все с пелёнок -
Враг - Бандера, а не Ленин.

08.10.14.
Фото из интернета. Спасибо!