Решился уходить- иди...

Людмила Желай
Решился уходить- иди!!!
Не смей лишь ворошить былое
И не смотри на слезы ты мои.
Не люба?! Что же. Бог с тобою.
Конечно жаль мне будет долго-
Ведь я любила искренне тебя.
Знать так назначено судьбой
И будет лучше для меня.
Не смей обнять ты на прощание!!-
Ведь этим только хуже навредишь.
Сердце итак бьется в отчаянии!!
Его враньем не убедишь...