Грешим...

Тамара Лисицкая Андреева
Грешим везде, грешим всегда,
Во мраке и под солнцем вешним,
Не зная страха и стыда...
О Господи! Прости нас грешных!

Стяжаем, судим, предаём...
Корыстны помыслы и взгляды...
И лишь пред Вечностью поймём:
Жить по-другому было надо.