Украина

Асен Стефанов
Украина! Почёт тебе и слава!
Свободная,Славянская страна!
После России ты самая большая,
Трудолюбивая красивая земля!

Добрые соседи Россия,Польша,Беларусия,
Венгрия,Румыния, Молдова,
Они твои миролюбивые друзья,
В твоих делах всегда помочь готовы.

К тебе пришла война с другого континента,
Тебя вооружают , для чего?
В защиту  помощь для тебя летит моментом,
Но только не понять,защита от кого?

Кто на тебя напал, кому ты веришь,
Тем богачам, которым власть нужна!
На террористов и патриотов людей делишь,
Между собой в стране идёт война.

Вы с кем воюете украинский народ?
Брат брата убивает,но за что?
А власть,богатство держит в руках тот,
Кто предал Украину уж давно.

Бросайте,  братья,то грязное оружие,
Что Вам прислали ваши же враги,
И покажите миру,какие вы все дружные,
Делить страну не станете на  мелкие куски.
0ктябрь-2014 год.
Асен Стефанов.