Быть Бабушкой - тяжёлая работа...

Наталия Шигачева
Быть бабушкой - тяжёлая работа,
Нет выходных, она всегда в заботах:
Как поиграть и накормить внучат,
Чтоб не болела голова, когда они кричат.
Приборка, стирка - тоже все на ней,
Когда ей помогают, все делает быстрей.
Бывает и посуду моет, из - за внучки,
Пока девчонка та уроки свои учит.
И сказки младшей рада рассказать,
Готова всех за шалости прощать.
А мы взамен хотим пообещать:
Любить её, ценить и уважать.
А в день рождения хотим ей пожелать,
Как можно меньше унывать,
Здоровья, счастья и улыбок
Как для тебя, так и твоих любимых.