твой, осень, костерок туманы низкие

Нетая
Твой, осень,  костерок,  туманы низкие,
прозрачный воздух, жёлтые покои.
И к полудню,  воришка и разбойник,
обносит ветер город  от,  до пристани,
засыплет под завязку  остров юности,
мети ногами листьев  разноцветье -
шуршание и  погруженья в нежности,
от этого  недуга  нету  средства -
впадаю в детство, в обморок, в прострацию,
впадая, тем и этим дорожу.
И рай, и мир, дворцу и шалашу
на каждом,  по шуршащему,  шагУ,
безмерному парящему пространству.
Не мерено, не мерила  –  бессчётное,
и взмахам крыл попутных ветерков,
от  сентября,  до  ближних островов,
ну, может быть,  лишь крыльями расчёркано,
летящих птиц   по пене облаков.