Снежная королева

Ольга Табунщикова
В чертогах у прекрасной королевы
Отчаянно слагаешь слово ВЕЧНОСТЬ,
Среди пажей, конечно, ты не первый,
Прислужники менялись бесконечно.

От острых льдинок цепенеют руки,
Но сердце греет девы голос нежный,
А в воздухе витает дух разлуки,
Твоя богиня оказалась снежной.

Ну, что же, не сложилось. Все, как прежде.
И вновь душа обманута, распята,
Пока дорогу ищет где-то Герда,
За прежние грехи прими расплату...