Стремительно свернул с пути

Будаева Светлана
Стремительно свернул с пути,
Сманил, с собою увлекая,
Захлопнул двери западни
И распахнул ворота рая.

Там, где забыто время суток,
Где время года не в расчет,
Среди уснувшего рассудка
Запретный зреет плод.