Вальс тишины...

Владислав Логинов
В приморском парке, по ночам,
ненарушима тишина,
но, стоит птицам хор начать,
уходит в горы спать она.

Оглядываясь  на восток,
где солнце начало свой круг,
а утра слабенький росток
зарёю мощно вспыхнул вдруг.

Вдруг вздрогнул пожелтевший клён,
а лист сорвался и летит.
И чувствовать, что я влюблён
и думать так не запретит,

не запретит осенний лес,
не запретит багрянца цвет.
И тела собственного  вес
вдруг превратится в слово «нет».

А, значит, можно тишину
догнать,  едва взмахнув рукой,
и, улетая в вышину,
позвать любимую с собой.

В приморском парке, по ночам,
ненарушима тишина....