осень за тобой

Мелина Оганесянц
Идешь,  и осень за тобой,
и, кажется, когда успели
деревья на задумчивой аллее
вдруг  нарядиться в золотой,
и ты, привыкший к тишине,
шагаешь, молча, не спеша,
наверное, твоя душа
с потерями сильней,
сильней…