Синий птах

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Текст написан в соавторстве с Андреем Леонтьевым

Так бывает что солнца на небе нет,
И темно, и надежды тают,
Только синий сквозь тучи мелькнет просвет,
Птицы синие там летают.
 
Так бывает порой, что дела не ах,
И поверить в удачу трудно,
Только с неба вдруг свалится синий птах,
Прямо в руки как будто чудо (подобно чуду).
 
Синий птах,
В моих мечтах
Лети, лети,
Меня найди,
Синий птах,
Ты в облаках
Летай летай
И ко мне прилетай,
Синий птах
 
Птицы синие в небе - надежды свет,
Перекрестками чистых линий,
И счастливый мой птах прилетит ко мне
С чьей-то птичкой(пташкой), конечно, синей.

Наша жизнь - черно белая полоса,
Непростая дорога в небыль,
Птицы счастья, летящие к нам в сердца,
Почему они цвета неба?
 
 Синий птах,
В моих мечтах
Лети, лети,
Меня найди,
Синий птах,
Ты в облаках
Летай летай
И ко мне прилетай,
Синий птах