Уже морозы

Лика Поо
Утешь моё сердце, утри мои слёзы,
И душу погибшую не погуби.
Как жутко уже подкатили морозы,
А ты разрешил нам любить.

Не надо бы так отдаваться веселью,
Тогда б к холодам подгадала дрова,
А может иную уютную келью,
А так мой приют - лишь пустые слова.

Не верю, что слово - спасёт и поможет.
В нём нет ни фундамента, ни гаража.
Но крепость моя - твоё слово - о, Боже!
И я преклоняюсь, всем сердцем дрожа.

Утешь моё сердце, утри мои слёзы,
И думать меня и терпеть научи.
Как жутко уже подоспели морозы,
И колют любимого солнца лучи...