Зачем Европе бедные фашисты?

Валерий Давыдов
Россия поднимается с коленок,
А значит доллар завтра упадёт,
Ведь это ясно каждому с пелёнок,
Отсюда и приговорён народ.
Зачем Европе бедные фашисты?
Они нужны сегодня на Дону,
Американцы оттого речисты,
Что сами вскорости пойдут ко дну.
У них задача - разгромить Россию,
И выкачать всю из Сибири нефть,
А украинцев даже не спросили:
Готовы ли за это умереть?
Те сдуру повелись на незалежность,
Ну а кому свобода не мила?
Но только раскусив чужую «нежность»
Закусит Украина удила.