Звуки твоих шагов

Зоя Майер
И не надейся, что устану
Терзать воспоминаний холм,
Отдам мечты свои туману
Над морем уходящих волн.

Трепещет лишь живая память,
И только с сердцем замолчит.
Тепло любви твоей, как пламя,
Мне душу греет и хранит.

Не перестану любоваться
Прищуром милых серых глаз,
Себе тихонько признаваться,
Как верно жду тебя сейчас.

Слова мои уносит ветер
Через проёмы злых разлук.
Ты для меня один на свете.
Ловлю шагов желанных звук.

8.10.2014г.