на склоне наших лет

Паша Седов
С годами трепетней и чутче,
Прощальней, что ль, на мир смотрю.
На ум приходит чаще Тютчев
С его стихами про зарю.

Пол неба обхватив, неспешно
Она погасит светлый день.
И в этой темени утешной
Моя с твоей сольётся тень.