Тебе

Василий Панёв
Я знаю, что ты существуешь
Поскольку немного знаком,
Не бойся, ни чем не рискуешь,
Я просто любуюсь тайком…

О, чудо, стремительно входишь, -
Насмешливо – пристален взгляд,
Пусть даже бесед не заводишь, -
Я счастлив безмерно и рад!

Смотрю на тебя в восхищенье
И глаз не могу отвести,
Рифмую строфу посвященья,
Готов эту ношу нести!

Магнитят прелестные очи,
Вздымается пышная грудь…
Люблю тебя, милая, очень
И даже ревную чуть-чуть.