Ты знаешь

Оксана Баева
Ты знаешь, это было так давно.
Ну, то, что я тебя любила…
И все уже как будто все равно,
Как будто и не с нами было…

Как будто и не мы с тобой
Счастливым чувствам предавались.
Как будто это вовсе не любовь
Была.  И не мы с тобою расставались…

И я порой в минуты тишины
Все это просто вспоминаю.
И отгремели залпы той войны.
И я уже все по-другому понимаю.

Смотрю без страсти я на наш роман.
И вижу многое, чего тогда не замечала.
И правду вижу, и обман.
При взгляде из конца в начало.

Ты знаешь, это было так давно.
И я…  Я все-таки тебя любила.
Любовных ароматов выдохлось вино…
Но сердце помнит. Не забыло.