Всё будет

Владимир Лукьянченко 2
Появятся, на всё есть сроки,
Как проявленья естества
Из ягод винограда соки,
Из губ пьянящие слова.
Душе пленительные грёзы
О парусах, что там в дали…
Сосут, корней губами, лозы
Нектары матери земли.