Про матушку Россию

Апостол
Говорят, не та уже Россия...
тронулась, как лед, умом весной
правила и люди здесь другие
лечат застарелый геморрой

те же направления - дороги
те же по наследству дураки
только нефти с газом очень много
и как прежде - лучше всех мозги

те же города, поселки, веси
бабы, водка с пивом и лосось
и какая, нафиг, жизнь без песен
если от прогресса вкривь и вкось

каждому своё:
кому - свободу
а кому суму или тюрьму
вот спросить бы, взять бы у народа
что так очень хочется ему

надо бы, так где ж его,
блин, носит
русский непокорный наш народ
он же демократию не просит
он лишь просто верит и живет

русский верит все же, что Россия
возродится Фениксом опять
и настанут времена другие
и с колен Господь поможет встать

чтоб потом страной своей гордиться
и не только нефтью и углем
надо ж, угораздило родиться
там, где не Гоморра, а Содом

так о чём я?
всё о нас, засранцах...
как России верный патриот
пасть порву любому иностранцу
если что про Родину соврет..

Ответом матросу на зебре...