Ты словно ветер, что шалит над лугом

Денис Кормилин
Ты словно ветер, что шалит над лугом,
то исчезаешь, то придешь опять
И как понять – ты верная подруга,
или котенок, вдруг решивший поиграть

Умом приемлю – любишь ты свободу.
Ты словно Море, что не ведает преград
Но сердце ноет, если ты уходишь.
И боль обид испортит твой возврат.

Наверно зря, наверно недостоин.
Ты слишком сильно любишь все вокруг
А я…, я чахну, над своей любовью,
как тот Кощей, не видя Мир округ

Тебя испугом, скрытым за заботой,
я оплетаю цепью, воздуха, лишив
Наверно хватит, слишком ты свободна.
Лети, а я останусь, памятью счастлив.