На повороте

Девочкамечта
Понесло судьбу на повороте
По глубокой скользкой колее...
С взгляда первого любившие - поймете:
Нету притяженья на земле.

Мне верни украденное счастье:
Я не надышалась им вполне -
Если нет тебя - в глазах моих ненастье,
Рядом ты - горит пожар во мне...

Я не знаю, как мне оторваться
От дождя, чтоб не сгореть в огне?
Вдруг моя судьба - на части рваться
И беззвучно плакать в тишине?..