Я женщину встретил

Старик Гранде
Я женщину встретил
С истомой в глазах,
С квартирой и дачей,
С деньгами в чулках.

Я сразу влюбился,
Жениться хотел,
И тела добился,
Но в ЗАГС не успел.

Другой появился,
Кольцо подарил
И с ней удалился,
Лишь зонтик забыл.

Забрал мою Иру,
А с нею  в придачу,
Прибрал и квартиру,
Чувак, да и дачу.



И деньги в чулках...