сегодня осень

Хаоста
сегодня осень,октября 7-го,
холодный плед не греет плечи.
моя же речь , как вой глухонемого,
твоя как мрак, всё тушит мои свечи.

сегодня осень, октября 7-го,
я по стеклу стекаю каплями дождя.
твое молчание душит меня снова,
а мой крик слышать тебе нельзя.

сегодня ночь, октября 7-го,
горячий кофе, сигареты.
пишу тебе я с мира иного,
а ты читай меня, как утренние газеты.