Расклад, по чувству и уму...

Андрей Дэ-Лис
Я посылаю эшэлон
в поддержку тройственности чувства...
Для точьных мыслей строю дом,
поняв -законы де*-искусство...                *= р.п.: искусства..

Ты выбираеш, -чйо из двух:
трусливый лев,- иль: бык- хамящий?*              *= чувствен-расклад..
Протест и поиск*,- де*-се*-ум?-                *= романтизм поиска; своего; ума(-идеи)..
Иль: гений, в жызнь -задум* внедрящий?..       *= замысел внедряющий..