Счастье не за горами!

Имений Фамильянов
"Счастье не за горами!
Правда ведь, Дорогая?"

Спрошу Я, тебя увидев,
С беспечностью кинолент.

Только ведь лишь осталось
Выбрать дорогу к раю.

Только ведь лишь осталось
Оставить этот момент.

Только ведь лишь осталось
Вскользь пробежать по краю.

И разделить с Другими
Наш с Тобой "Happy End".


"Счастье не за горами"
Шептала ты убегая...