Будь проклята унылая хандра..

Александр Юнг
Смеюсь всегда, когда на сердце слякоть,
Пусть голова полна седых волос,
И в тридцать лет, так хочется поплакать,
Как раньше, не стесняясь детских слез.

Я не люблю, когда себя жалею,
Будь проклята унылая хандра,
Смеюсь всегда, хоть даже я болею,
Серьезным, лишь бываю иногда.

К чему тоска, ведь время на излете,
Пусть проживу от силы лет до ста,
Но буду в этом жизненном полете,
На зло всему, смеятся я всегда.