Всё пунктиром...

Лин Амани
Уходи. Держать не буду
Да и, в общем, не смогу.
Я же не шаманка Вуду –
Иглы тыкать, как врагу...
 
Бубна нет. Я б постучала.
Просто так, от всей души.
Вурдалаков распугала б,
Ускакали б в камыши...

Жаль, я не ведунья-бабка
И отваров не варю,
А не то – травы охапка,
И ты был бы, как в раю...

Звездочёт я никудышний.
Ни считать, ни наблюдать...
Может, я и третий лишний,
Только фигли в след орать...

Не шаман и не колдунья,
Не умею ворожить.
И не жду я полнолунья,
Чтобы зелья наварить.

Вот дорожка «Кино-тавра»,
По ней – яблоковый след.
Я душить не стану Мавра,
Пожелаю жить без бед.

Бог с тобой. Ступай уж с миром.
Не жалей и не скучай...
В жизни всё всегда пунктиром...
Хочешь кофе – тащуть чай...