Лирики?..

Дари-Экс
..а осень растеряла все слова,
летящие листами в лапы ветру,
и в кому завела на километры
там, где война одна - а мира два..

..а осень так боялась, видя сны
в пустых оправах окон на безлюдье,
поверить в мир, предложенный на блюде
известным ресторатором войны..

..а осень упокоила живых
в майданах мозга и некрозах власти,
в руинах с указателем на счастье,
которым жили впрок.. возможно, вы..

..а осень, зная правила игры,
расплакавшись по-бабьи безыскусно,
плевала на рифмованные чувства
с грамматикой, где - мир, а не - миры..

..а осень улетит - листать устав
ребятам, обреченным кануть в лету
за мир, в котором будут после лета
те строки - паутинками с куста..