Не ревнуй меня родная, умоляю

Александр Федотов Кузбасс
Не ревнуй меня родная, умоляю,
В этом мире я тебе принадлежу.
По одной тебе безумно я страдаю,
Поздним вечером по городу брожу.

Я повсюду вижу милой отраженье,-
Ты за душу нежно трогаешь меня.
Жду зимы холодной приближенье,
Чтоб согреться сидя у огня.

Ветер заметёт поля позёмкой,
Снег накроет ели до небес.
А любовь должна быть наша ёмкой,-
Проявлять к любимым интерес.

Жизнь порой кидает нас в ухабы,
День и ночь мелькают за окном.
Я не жду от Господа награды,
Не гонюсь за звонким серебром.

Хорошо побыть с любимой рядом,
Ощутить её дыхание и сон.
Разогнать на небе тучи взглядом,
И запеть с любовью в унисон...