Не люди выдумали Бога

Людмила Гусева 3
                « Я есть Альфа и Омега, начало и конец,         
                говорит Господь, который есть,
                был и грядёт Вседержитель» (Откр. 1,8)

Не люди выдумали Бога!
Он был, Он есть и вечно будет!
А вера в человеке с дня рождения,
Она живёт в веках…,
С момента сотворенья жизни.

В себе лишь нужно покопаться,
Снять накипь лжеучений,
И каждодневно…
Вначале думать о душе,
А лишь потом…
О бренном, ленном теле.