в глаза посмотрю

Игорь Каменной
       в глаза посмотрю,
       зайдется душа,
       конечно я счастлив,
       что ты есть у меня.

       ты мой праздник и свет,
       и боль головная,
       и упрекам в ответ:
       - успокойся, родная.

       не волнуйся, не трусь,
       нам беда не беда,
       так уж звезды легли,
       что я есть у тебя.