Эффекты этюдов

Анна Святкина
Эффект салюта… многократное томленье.
А потрясает мир из очень белых.
И лилий милых, и плесневелое оконце…
Как мило светит солнце.
Осень ярче, чем мысли о политике.
Вертится глобус… Ярких впечатлений груды.
Кругом этюды.

8.10.2014