Про весеннею тайгу...

Николай Соснин -Пакич
Здесь туманы пеленой
И тайга стоит стеной
Филин злой надо мной надсмехается,
Я иду лесной тропой километры за спиной,
А она как змея извивается.

Не далёко до зари
Где то спорят глухари, задираются,
Громко стонет тишина
Разбегается весна, разбегается весна,
Разбегается.

Солнце всходит над тайгой
Говорят, что здесь покой, издеваются,
Птичий гам стоит такой
Словно рынок городской,
Заливаются.