О счастье

Лёшка Даркин
Безумен тот, кто счастье ищет,
Для начала будь счастливей.
С пеной полной рта он брызжет,
Про поиски и как жить красивей.

И главное в погоне забыли,
Люди про частицы любви.
Без них не будет картины,
И сил для мозайки игры.

Будь честным с собой,
С улыбкой широкой иди.
Мир прогнет под тобой,
Всё будет, всё впереди.

08.10.2014